Не твоя любовь

Оглянись, хоть, на мгновение.
Посмотри в мои, ты, глаза.
Уходя от меня ,с нетерпением,
Пусть дорогу не застит слеза.
Мне казалось, любовью своей,
Перекрыл все пути отступления.
В своём сердце зажёг миллионы огней.
Осветить, к тебе, путь сближения.
На моей судьбоносной тропе
Одностороннее было движение.
Затерялось счастье в толпе.
В том, что встретил любовь - заблуждение.
Пусть не будет укора в глазах,
А появится свет возрождения.
И улыбка горит на губах
Как лекарство для исцеления.


Рецензии