Хрустальная нота

Ищу в партитуре хрустальную ноту.
Никак не найду в столь звучащей строке.
Так мысли, порой, не дают нам проходу :
Признание правды, что прячем во сне...

Хрустальная нота, как связь с мирозданьем.
Своей чистотой покоряет наш слух.
Она, вечный страж над фальшивым звучаньем;
В душе охраняет наш нравственный дух.


Рецензии