Смотрит милая во мрак

          Борюшке Рыжему

Смотрит милая во мрак,
Темноты не сознавая.
В вечном таборе бродяг
Я ищу тепла и рая.

Что-то быстро отошло.
Что-то встало пред глазами.
Как сияние вошло
В плоть, ославленную псами?..

17 декабря 2023г.


Рецензии