Счастье

Взаимоотношения надо
Выстраивать

Возделывать
Взращивать

Если хочется
Долгих

Надежных
Семейных

Счастливых...
И это про

Рост
И развитие

Удовлетворение когда
Приходит время

Собирать
Урожай

Когда рождаются
Дети

И начинают радовать
Внуки

И оглядываясь назад ты
Понимаешь

Что все что было
И есть

Счастье

Что все
Что было

Не зря

Слава Богу
За Все ;


Рецензии