Должен, как Ты, я ночами не спать

          Борюшке Рыжему

Должен, как Ты, я ночами не спать,
Петь колыбельные детям.
Должен все силы другим отдавать...
Если мы тьмы не заметим,

Сможем сиять понемногу, чуть-чуть,
Ибо силёнок не хватит.
Нет, не окончен, родные, наш путь!
Вечность печали отводит.

17 декабря 2023г.


Рецензии