Зимний сад

Сад зимой – будто сказка явилась.
В шубах белых деревья стоят.
Дивен зимушки этой наряд.
Оказала она ему милость.

Бережёт садик мой от мороза.
Сказки дарит метель до весны.
Дни когда же бывают ясны,
Распускаются снежные розы.

Зимний сад, ты даруешь мне тайну.
Зимний сад, светел ты и хорош.
Мрачен дух мой порой от порош,
Любоваться тобой не устану.
05/12 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии