В снежки играют мокрые солдаты

          Борюшке Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты.
На белом снеге смерть ещё заметней.
Наверное, ни в чём не виноваты
Заложники осады многолетней.

Пусть этот век ещё чуть-чуть продлится.
Я в нём нашёл семью, жену и друга.
Но ежели дано мне возродиться,
Я больше не произнесу ни звука.

17 декабря 2023г.


Рецензии