Зимний узор

Узорчатый дракон на стёклах
Игриво смотрит на меня,
Лучится солнышко сквозь окона,
Мне посылая свет огня.

И мир покажет мне узоры
Сверкают, как из хрусталя,
Горят волшебные миноры,
Всех красок с искрами огня.

Огонь в сердцах людей не дрогнет,
Мы возродим былую стать,
Воспрянет Дух и кровь всё вспомнит,
Чтоб мириады лет сиять.
22.12.23г.


Рецензии