Муляка не муляка, есть экипаж Мутяка

Из серии «ОКОПНАЯ ПРАВДА»

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

Моим боевым товарищам: «МУТЯК», «ДЖИН», «ПРИМОРЕЦ» - посвящается

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Муляка не муляка,
Есть экипаж - «МУТЯКА»!
В составе «ДЖИН», «ПРИМОРЕЦ»,
Российский - миротворец!

Хохлам мозги выносят,
Опорники - разносят!
Вот Вам, три танкиста!
На Душе всех - чисто!

По команде: «К бою!»,
Горят глаза Героев!
Обязанности - знают,
Всё чётко - выполняют!

За небом наблюдают,
В БПЛА - стреляют!
Стреляют очень метко,
Завидует - разведка!

«МУТЯК» «БАХЕ» долОжит,
Маршрут верный - проложит!
След в след «ПРИМОРЕЦ» - вмАжет,
А «ДЖИН» Врагов - накАжет!

Пендоссов - террористов,
Всех западных - фашистов!
Чтоб век - не зазнавались,
Толпою, все - сдавались!

Работа трёх танкистов,
И на Земле всей - чисто!
Не будет - гей парадов,
И всех пендосских - гадов!

Потом расскажут внукам,
Как всё рождалось - в муках!
Потери и Победы,
Нам завещали - дЕды!

Традиции - продолжим,
Победами - умножим!
Покруче мы - спартанцев,
Пендоссовских - засранцев!

Муляка не муляка,
Есть экипаж - «МУТЯКА»!
В составе «ДЖИН», «ПРИМОРЕЦ»,
Российский - миротворец!

(Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 4 декабря 2023 года)


Рецензии