Мерцали звёзды надо мной

          Борюшке Рыжему

Мерцали звёзды надо мной,
А годы жизни шли по кругу.
Опасность чувствовал спиной,
Но не протягивал ей руку.

Не избегал тоски, огня,
Сомнений о пути и смысле.
Кто только не любил меня,
Покуда крылья не повисли!..

17 декабря 2023г.


Рецензии