Розовый

Мысли в розовых очках
Что возможность видеть
Лучшее что есть в нашей жизни,

Что розовый цвет есть
в небесах как вера в
свет и раньше думала что

он слащавый а сейчас поняла почему
его полюбила внучка и мне захотелось
привнести розовый в интерьер и да он

сочетается со светло зеленым и это
очень красиво и жизненно что
естественно и природно и возвышенно

что розовые облака
и пусть это будет не только
и не просто ваниль

а легкое
безмятежное счастье
умиротворения


Рецензии