Живите дружненько, как нам Господь велит...

Живите дружненько, как нам Господь велит,
Любите ласково, забудьте все страдания,
Пусть никогда сердечко не болит
С любого неудачного свидания –
Оно всегда с любовью сохранит
Приятные в душе воспоминания…


Рецензии