Случайно мрачны и жестоки

          Борюшке Рыжему

Случайно мрачны и жестоки
Уставшие люди, мой милый.
Мы грезим о счастье и Боге,
Теряя и радость, и силы.

Но время уже изменилось
И ты помогаешь оттуда...
Пусть всё, что с тобой приключилось,
Поможет дождаться нам чуда!

17 декабря 2023г.


Рецензии