Будешь ты ещё одинок и стар

          Борюшке Рыжему

Будешь ты ещё одинок и стар,
Посетитель храмов и друг вестей.
Будешь счастлив ты, что великий дар
Нам отдал при жизни. Огонь страстей

Озаряет всех, кто спешат вперёд,
Кто внимают Богу и света ждут.
Не грусти, мой брат! Над землёй полёт
Не прервать вовеки, пока есть труд.

17 декабря 2023г.


Рецензии