Повстречалась мне девчонка

Повстречалась мне девчонка

Повстречалась мне девчонка,
Промелькнула, как мираж,
И сошёл с ума мальчонка,
Охватил его кураж.

В городке портовом, южном,
Море, пляж, вокзал, причал,
Я однажды в парке вьюжном
Вновь девчонку повстречал.

Был мальчишка я бедовый,
Непутёвый, малость глуп,
Не узнал пока медовый
Вкус твоих горячих губ.

Может, ты и не хотела,
Я - влюбился, я - погиб,
В каждый выступ гибкий тела,
В соблазнительный изгиб.

Для тебя я лишь игрушка,
А Любовь твоя - игра,
Для влюблённого - ловушка,
Я лишь нитка, ты - игла.

Ты пойми, краса-смуглянка,
Между нами всё всерьёз,
Нагадала нам цыганка,
Храм, венчанье, море роз.

Чувства эти между нами
Не остынут, не умрут,
Не разрушит шторм-цунами
Счастья чистый изумруд.

Знай, в любую непогоду
Позови, и я приду,
За тебя в огонь и в воду,
Отведу твою беду.

Я по женской части профи,
Но влюбился и погиб,
В лебединый тела профиль,
В соблазнительный изгиб.

Прошепчу тебе на ушко,
Что люблю я, егоза.
Выпьем, милая подружка
За зелёные глаза!

Мы теперь повсюду вместе,
Рядом я, ты не одна,
Свадьбу справим честь по чести,
Выпьем всю Любовь до дна!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Чаша любви пусть медом сочится,
Опьяняет, дурманит, манит.
Во все двери пусть счастье стучится,
В нежных чувствах кипит и бурлит!
Купидончик любовь эту хранит,
Господь союз двоих благословит.
С Новым годом!
Л.К.

Любовь Киблер   14.01.2024 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом! Исполнения всех планов в новом году!
С приветом, Сергей!

Сергей Весенин   14.01.2024 18:16   Заявить о нарушении