Плохой атлет

Опять неудачи, я снова расстроен
Опять что-то вышло не так
Как старый рояль, я стою не настроен
Жизнь делает новый зигзаг

Я очень устал, не желаю стараться
Возьмите с собой молодых
Нет сил бесконечно с бедами драться
Так нет же, хватают седых

Наносят удары, по корпусу справа
Я слаб, там мене не сдержать
Противников много, огромная лава
Мне больше их не удержать

Бой длится так долго и я готов сдаться
Но пленных они не берут
Придется до смерти мне с ними сражаться
Они обвивают, как спрут

Они победили, добились победы
Я знал свой итог много лет
Еще одну битву выиграли беды
Плохой им достался атлет


Рецензии