стихи моей жене Саше

В моей творческой лачуге
День рождения супруги
Тесной дружеской гурьбой
Отмечаем... боже мой!
   За столом какие лица!
   Хлопцы, барышни, девицы
   Разной масти возрастов
   Написать про них готов
Том стихов с душком о каждом,
Но сегодня повод важный
Написать хоть пару слов
Для супруги, я готов-
    Коль прикован к ней навеки,
    Ей дарить озера, реки,
    Небеса и облака
    И улыбку чудака...
Где-то даже прохиндея
Есть отличная идея
Жандарахнуть по одной
С моей славною женой
    За ее судьбу лихую,
    В целом даже неплохую
    Пожелать счастливых лет,
    Без страданий и без бед,
 Чтоб любили дети, внуки
Вот слова такие эти
Я дарю в рожденья день
И хоть я уж старый пень,
Но ценю и чуйства тоже
 По моей нахальной роже
Видно, как ее люблю..
Никогда ее не брошу,
Потому, что я хороший!
     Ну а тост? Он прост-за Сашку
     И веселую компашку!!!
   

              инск 15 июля 1998 года


 


Рецензии