Успешнее

"успешнее" ..
смотря с какою
точки зрения...

смотря в чем...
не думай, что
кто-то успешнее

тебя, не сравнивай
себя собою не с
собой, все мы не

сравнимы, все мы
уникальны и не-
повторимы, сравнивай

себя с собой же
в разное
время,

в разных ситуациях
стал ли ты собой,
остался ли ты

собой,
не предал ли
себя,

в ладу
ли
с собой,

стал ли чуточку
лучше
себя

вчерашнего, в чем
преуспел сегодня
по сравнению со вчера,

а у других
и успех другой,
тебе не ведомый,

их дорожки успех,
а ты иди
своей

дорогой она
одна
приведет тебя ...

она одна
ведет тебя...
будь

верен себе,
будь
собой


Рецензии