Последняя великая любовь

Последняя великая любовь.
Последнее великое паденье.
Не посылайте в прошлое послов!
Не предавайте прошлое забвенью!

Пути миров приветствуют людей,
Бредущих и не чающих свиданья.
Порою мы опаснее зверей,
Не помнящих великого сиянья.

16 декабря 2023г.


Рецензии