Семя истины...

Однажды , тишина обнимет ночью нас
и сбросит с плеч рутины бремя .
Господний с неба слыша глас ,
созреет истины живительное семя ...
И  ,больно , стёкла разобьются внутрь
наивных ,глупых , розовых очков .
Страдая , познавая жизни суть,
мы будем рваться на свободу из оков ...


Рецензии