Не надо солнца

Там где пройдешь.
Слеза моя падет, под свет негаснущей звезды.
Взгляд окон, словно объективы.
Их любопытство, их порок.

А я иду, несмелый следопыт.
Твоя гроза, твой ливень, без зонта.
Я измываюсь от жары.

Тропой души,
Где сердце компас мой.
Дождусь луны, совет у ней спросить.
Я в лабиринте из следов твоих.

Не надо солнца,
Я нашел звезду.
Сгорать, сгорать,
С прикосновением мечты.


Рецензии