Оп 2-760

Изо: зверь на колесиках - закутанной страшно



Все пираты-ремесленники – буддисты; причем, большинство до такого своего поведения «додумалось» (никто ничего не думает) самостоятельно, безо всякого Будды.  А как иначе не истрепать нервишки, когда на продажу делаешь абажуры из человеческой кожи, которую сдирает с убитых одноглазый, как настоящий фашист... (Фашист-буддист? На этот вопрос пока нет ответа, но он прорабатывается... В принципе, это уместный вопрос, ведь и он не железный; на мокром месте всё время его единственный глаз...)

Консерва, блестящая и загадочная вещь в себе... Наконец, вскрыл ее одноглазый пират, а там пусто, такая же блестящая и загадочная поверхность - и лишь немного соломенной подстилки да чьи-то обглоданные кости и скелет. Всё более обезумевая, одноглазый стал бегать по кругу консервы, как по чаше стадиона - вдруг ширкнуло его рваным краем вскрытой крышки… (На всех творениях пидарастической культурки и догматах фарисейских религий надпись: «не вскрывать! Не кантовать!» - но одноглазый рисковый парень... Устроил из пиратов не только футбольную команду, но также хор и изуверскую секту... Как ширкнет его рваным краем вскрытой банки, так орет так, что перекрывает хор и пугает даже самых отпетых изуверов... - при этом от других в аналогичном случае требует молчать, скрипеть зубами, но молчать, хотя они гоняют мячик в одной с ним банке...)


Рецензии