Пусть аляписто

Нас не тронут снега безмолвия,
Не закружит дыханием прошлого.
И мне быть абсолютно свободную,
Мы с тобой совершенно не вечные.

И наборы слов лишь эмоции,
По холсту вожу смело кистями,
Мне сказать еще столько хочется,
Только вот тишина  повисла же.

Все фантазия не закончится,
Разрисуем мы жизнь ярко красками,
Пусть аляписто, не умело так,
Но не станем к друг другу суками.


Рецензии