Справишься

Века...
Что верный
Взгляд

Открыто
Веко
Если вера

В нем
Узрит ответа
И исправишься

Собою станешь
Нет не
Обманешься

Груб перестанешь
Груз поубавишься
Любви прибавишь

И не слукавишь...
Глупей не банишь
А глубже справишься


Рецензии