Ведущему 60 минут. Евгению Попову от души

Откуда в Вас, эта брезгливость?
Сквозящий иногда снобизм.
Возможно я не прав, правдивость.
Должна быть верхом, а не низ.

Как я могу судить о праве.
Коль право это, не учил.
О мире том, о его нраве.
Если в другое время жил.

Согласен я, колхозы, были.
Совхозы тоже, помню я.
Они задумаными были.
Как коллективная семья.

Увы, в семье, не без урода.
Как журналист, должны Вы знать.
То, не задумано, Природой.
Природа просто наша Мать.

Я помню это отношенье.
От городских,во след,ДЕРЕВНЯ!
Отбросив всякие сомненья.
Хотелось просто, в морду дать.

Мой Вам совет, коли он нужен.
И готовы его принять.
Коли Вам чуждо это слово.
Его не стоит, применять


Рецензии