Аморфоны - 18

В танце сердца
Сломанный
Сломленный герой
Не до сна спокойного
Молния
Порой
Ты спроси меня
Чужак
Смел ли воздух
И вода
Косо
Посмотреть в глаза
Тает
Лёгкий люд
Глыбистой махины
Пуд за пуд
Гордость подлостью
Разрушает
Круг
Повтори
До времени
И опять
Возвращайся
Мне и я
Поиграть


Рецензии