Опоздавший

Я, как тот пассажир
Опоздавший на скорый поезд.
С чемоданом в руке,
С рюкзаком за спиной.
Не догнать мне уже...
И другого наверно не будет.
А тащится по шпалам
С этой ношей будет другой...


Рецензии