Есть песен много о любви

Есть песен много о любви,
Но нашу мы не дописали.
Как в море тонут корабли,
Мы тонем медленно в печали.

Быть может нам еще не поздно,
Сыграть мелодию сначала.
Ведь в этом мире всё возможно,
Надежда есть, её не мало.

Напишем много новых строк,
Споём их вместе под гитару.
Завяжем души в узелок.
Не будут сниться нам кошмары.

Зачем мы тратим жизни время?
На бесконечную обиду.
Разлуки тягостное бремя,
По сердцу служит панихиду.

Есть много песен о любви,
Есть много песен о печали.
Важнее что у нас внутри,
И что друг друга мы узнали.


Рецензии