Возрастное

Полно забот – покормить котов,
Мусор убрать в парадной,
Тут не до юношеских понтов,
Ритм беседы прохладный…

Минуло семьдесят, на ходунках…
И всё-таки жизнь продолжается!
Мало нужды в телефонных звонках,
Но с близкими – полагается.

Заботы… в жизни просвета нет…
Кто там и с кем воюет?
С днём рожденья поздравил сосед –
Старается, не горюет.

Где то прошлое? – Замело…
Следов на снегу не видно.
Жить – полезное ремесло,
Да только немножко обидно…


Рецензии