Люби меня по-французски

Люби меня по- французски
сладко…
И пусть в жизни всё
не так уж и гладко
Но наша любовь будет вкусна
-как сливочная помадка

Обнимай меня днём и ночью
Твои руки тёплые и нежные, очень
Твои объятия самые родные
Когда мы с тобой рядом-
то словно хмельные

Давай сбежим от всех- на край света
Это будет наша Любовная планета
Мы назовём её- Нежная Страсть
В объятия твои- хочу прямо сейчас
упасть…


Рецензии