Диалог с ветром

— Это ведь ты Заратустра, который идёт сквозь время и пространство?

Он обернулся, но никого не увидел, только холодный ветер шелестел мелким белым снегом.

— Возможно время и пространство идёт сквозь меня.

Сквозь пелену мелкого бисера снега блеснуло северное солнце.


Рецензии