Две крайности

Я не богат не знаменит
и не всегда с утра стоит
и не фонтан уже,но полной грудью дышит
уже не молод и не стар
и жизни прошлой перегар
меня теперь уже нисколько не колышит

ты вся в минор и в драматизм
я за мажорный компрессизм
и мы ныряем прямо в омут с головою
и пусть с тобой мы по краям
ты в соль фасоль,я в до ре лям
но все же музыка связала нас с тобою
----------------------------------
ты не всегда со мной честна
и крутишь вертишь как юла
ну что же не вертеть такой юлою
а я как джо не уязвим
когда опять грозит интим
играем со своею мы судьбою

ну что ж такой тут форс мажор
а может кармы приговор
кто объяснит нам все же тайны мирозданья
когда грустит твоя душа
моя же снова весела
ища друг друга в лабиринтах подсознанья.


Рецензии