Придет

Приходи...
она готова
она ждет

И веночек к лицу
и щечки
Зарделись

Даже птичка-сестричка
в соратницы прилетела ...
ждет-пождет...

Из Пушкина
пришла строчка
на память

Про сказку что
из Семи
богатырей

Ждала жена суженого
и снег белый все
глядела... и

грусть в глазках и
надежда живая ...

Верь, встречай... Придет!


Рецензии