***

Ты же меня боишься до жути,
Так я тебе непонятна внутри.
Смотришь, да меришь, мои все поступки,-
Хочешь понять заскоки мои.

Я же сама себя не понимаю,
Много хотелок моих не в серьез,
Часто в моменте я начинаю,
Ну а потом выходит курьез.

Мне сейчас надо, вот я решила,
Завтра возможно я убегу,
Это моя, моя только сила.
Чувствовать жизнь, шагая ко дну.

Я же  стремлюсь еще одну трудность,
Переболеть, да переступить,
И я сама их ищу безрассудно,
Так моим демонам нравится жить.

Жизни спокойной со мною не будет,
Жизни счастливой ?- вот это могу.
И на слова я все также блудлива,
Но я тебя душою люблю.


Рецензии