***

Не плачь пожалуйста прошу, я рядом не грусти родная.
Тихонько обниму любя и до утра не отпускаю.
Я здесь хоть и не видишь ты меня, тебя всегда оберегаю.
Люблю тебя, люблю тебя ведь ты душа моя родная.
Ты только руку протяни, почувствуй сердцем, что я рядом.


Рецензии