Окрыляя тебя Любовью

Окрыляя тебя Любовью
И впуская в ДушИ уголки,
Я состав твой меняю крови,
Повышая в разы эндорфин.

И несётся она по венам
Прямо к сердцу, как пилигрим,
Выполняя закон Вселенной,
Забирая окситоцин.

И летишь ты, конечно, к Свету,
Лишь с опаскою на обман,
С очень хрупкой надеждой где-то
Глубоко-глубоко в глазах...

Окрыляя тебя Любовью
И не ведая, что творю,
Как в режиме немом кино я
Звуки сердца тебе дарю...


22 декабря 2023 год


Рецензии
Потрясающе проникновенные стихи у Вас. Благодарю, Ярослава!

Сергей Сазуров   24.01.2024 15:32     Заявить о нарушении
А мне тааааак приятно подобное слышать 🤗
Благодарю, Сергей!

Ярослава Русская   24.01.2024 16:09   Заявить о нарушении