сон

Я вижу сны, для ваших глаз прозрачные.
Невзрачный посетитель пустоты.
Рядом какие-то черты,
На ухо шепчут мысли мрачные,
"Для чего? Зачем?"
Узнать в попытках неудачных
Я уснул, и вижу сны,
Для ваших глаз прозрачные.


Рецензии