Я уже почти не плачу

Я уже почти не плачу -
Заедаю обиду сладким.
Я почти перестала быть падкой
На упрёки. Нервы не трачу.

Я почти уже свободна,
Но здоровье стало шатким.
Как бы не было внутри гадко -
Делаю вид, что спокойна.

Всё во мне словно заглохло.
У меня без любви нехватка...
Я теряла принцип порядка,
Пока сердце без чувств сохло.

Я почти не хочу дальше
Не бежать, не идти украдкой.
Жизнь прикинулась опечаткой,
И испачкала лист фальшью.

Я почти уже сдохла -
От усталости ломит лопатки.
Я заменила игру в прятки,
На выстрел без обезбола.

21 декабря 2023


Рецензии