Сбилась с курса моя Каравелла! - песня

 Я забуду твой облик в тумане,
 Чтобы легче жить и дышать,
 Стало Айсбергом в океане
 Слово "люблю" и "ждать"!

         Привев.
 Твой поезд промчался мимо
 Прекрасной Планеты Любви,
 Где без памяти я любила,
 И бархатные розы цвели!(повтор)

 Я была душой нараспашку,
 Со мною прыгнуть не страшно
 С парашютом, в огне гореть,
 Жить, любить, только не тлеть!

 Но стали крутыми виражи,
 Развенчаны маски, миражи,
 И поселилась однажды тоска
 В построенном Замке из песка!

           Припев.

 Не вернусь я больше в идиллию,
 Где меня предавали не раз!
 Не найти тебе даже в Сицилии
 Красоту моих губ и глаз!

 Поезд счастья догнать уже
                поздно,
 Без любви погасли все звезды,
 И зависнешь над пропастью ты
 В жуткой ауре пустоты!..

             Припев.

 Зима накрыла чёрным и белым,
 Разноцветный Мир Сказки погас!..
 Сбилась с курса моя Каравелла,
 Закончен роман о нас! (повтор)

         
             Припев.

 


 
               
               


Рецензии