Сотрётся день...

Сотрётся день вновь ночь нахлынет,
Звёзды оденут свой наряд.
Луна взойдёт обнимет полночь,
Сердец горячих навистит!

Пусть будет путь открыт влюблённым...
И счастьем души озарит,
Ликсир любви,я выпью чашу.
Покой у Господа просить!

Я ждал тебя..,но мы в разлуке,
И сердце больше неиграет.
Душа болит и рвётся в бездну,
Смогу ли ? я тебя забыть!

Я провожу в однажды время...
Лишь рестораны,алкоголь,
Снова тьма стирает лица.
И ты вновь- только ночью снишься!

Вновь закрывая сердце на замок,
Я буду жить,играя дальше,
Незабывая твой взгляд...мне урок.
Я понял поздно..,что,я вычеркнут тобою!!!22.12.23г


Рецензии