Выйди за Рамки Полярности! 22. 12. 2023 г

     ВЫЙДИ  ЗА  РАМКИ  ПОЛЯРНОСТИ!

Порой Не Знаем Авторов Иных Имён
и Сроков Написания Стихов Не Знаем.
Без Разницы, Каких Он Воплощений-да-Племён,
ведь Всеединством Вечно Обитаем.
Но, Нисходя ДYШою в Тела-Храм Себя,
Порою Напрочь Суть-Истоки Забываем –
Живём Безумно-Не Жалея-Не Любя,
так как Полярностью Сознанья Забиваем.
УМ Дан Всем-Нам, но ведь Не Пользуются Им.
Поэтому УМ Девственным, под Час, Бывает. 
Не Ограничена и Жизнь Нас Воплощением Одним.
Но Истину Себя-Извечного УМ Плоти Забывает.
Здесь Видим Тленного Коротенькие Сроки,
Прощаемся с Одеждою из Храмов-Тел.
Поэтому Рождаем Порой Строки
об Ограниченности, где Полярности Удел:
«Если б Узнать, Какой у Жизни Срок…
И Как Суметь Судьбу Свою Исправить.
Вернуться в Прошлое хотя бы на Разок
и по Местам, Как Надо, Всё Расставить…
Но Никогда, увы, Не Знаем Наперёд,
Как Нашей Жизнью Бог Распорядится.
Порой Он Что-то Отберёт-Взамен Даёт…
Лишь на Ошибках Оставляя Право Нам Учиться!»
Извечна Жизнь Без Сроков-Без Предела,
Бог-ДYХ-Единый Каждый-Сущий Есть,
ведь Сущий – ЧАСТЬ Единства, а Не Тело.
Усвой Сознанием-Собою Эту Весть!
И Выйди Им за Рамки Ты Полярности-
Ограничений Ложных Догм-иже-Понятий,
Забудь о «Родословной Фамильярности»-
да-Прочих Всех Земных «Мероприятий»!
И Жизнью Храмов-Тел Ты-Сам Распоряжаешься-
Сам План-Задания на Воплощенья Составлял.
Что в Том «Исправить», Бог-Единый, Собираешься,
ведь лишь Свои Все Намеренья Проявлял?!
И «Права на Ошибки» тоже Нет –
Есть «О-ПЫТ»-иль-Ответ-Вопрос для Овладенья Знанием
Единым Всесознанием: Он – РАЗУМ-иже-Свет,
Законами Который Управляет Мирозданием.
                22.12.2023 г.    


Рецензии