Время близ озера

Склон в лесной кайме,
Дрогнул свет в вершинах волн.
Закат рисует тени в траве,
Багрян его блик среди крон.

Своды неба, ход облаков,
Над ними мигом падает звезда.
В отражении блеск огоньков,
Созвездий гроздь и глубина.

Туманы, холод ночи, тишь.
Осталась чистым небо лишь


Рецензии