Когда назад я оглянусь...

Когда назад я оглянусь...
То,никого уже не встречу.
Тех, кто мою читая грусть,
Готов был сам, идти навстречу!

На миг их вспомню.Помолюсь...
О тех,кого не досчитаюсь!
И сердцем испытаю грусть...
Что не ценил кого- то...Каюсь!

Когда назад я оглянусь...
Лишь тишина одна, безмолвная.
И боль во мне и тяжкий груз...
Душа застонет,как виновная!


Рецензии