Прости 2

У жизни красивый почерк
И трудно не разобрать
Я ставлю незримый прочерк
Там где не хотелось врать
Съедает меня тревога
Ведь все это на виду
Я верую тихо в бога
И вслед же за ним иду

     ПРИПЕВ:
Ты верил и в эти двери
Стучался порой не раз
Тебя окружали звери
Но был этот добрый час
Когда ты поднял на руки
То робкое чтоб спасти
Оно издавало звуки
И слышал ты в них прости


Прощаются снова мысли
Чтоб снова все повторить
Душа она не готова
Чертеж этой мглы чертить
И если вдруг вспыхнет светом
Суровая правда лет
Что будет моим ответом
Средь этого да и нет

     ПРИПЕВ:


Созвездия все мерцают
Гляжу на них из окна
Они все конечно знают
Какая в груди вина
Я снова берусь за весла
Но шторм беспощаден вновь
Но знаю мой ангел рядом
Хранит он мою любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии