Гирлянды

Припев

Гирлянды тусуются на окнах и улицах,
А мы беззаботно идём,
Игристым плескаем и шумно горланим,
Весёлые песни поём!

Гирлянды пытаются нам сильно понравиться
И мы их торжественно ждём!
Им свет, представление, а нам настроение,
Мы с ними взаимно зажжём!

1
Ждём волшебную ночь тоже,
Атмосфера в ней дороже,
Сонова начинаем год!

Не пропустим не за что мы
Этих праздников симптом
И закружим хоровод!

В это новой круговерти
Не расслабимся, поверьте,
Но сперва пойдём гулять!

Ожидаем перемены,
Для движений дилемм,
Нужно нам себя менять!

2
И новейший год невольно,
Поприветствуем достойно,
Покричим мы на салют!

Этой ночью улыбаясь,
С принципами не считаясь,
Даже трезвенники пьют!

От родных и от случайных,
И простых, и гениальных
Поздравлений реверанс!

Сделать лучше достижения,
Скилы, форму, отношения
Появился ещё шанс!

Андрей Дьяченко
2023 год


Рецензии