Загадки о дом. животных

Очень я люблю мышей.
Нет охоты веселей.
Охотиться люблю на крыс,
На цыплят и даже птиц.(К-т,к---а)
       ***
Это что же за комочек
Рыжим цветом, как песочек?
Любит с бантиком играть...
Кто такой он? Как же звать?(К-----к)

19.12.23 г.


Рецензии