Надежды и мечты

Этот мир полон зла...
Он не даёт моей душе тепла!
Пусть я даже и одна...
Держаться буду до конца!

Ярок пыл мой во мне!
С надеждой быть наедине...
Мечтать хочу о свете дня,
В котором встречу я тебя!

"Ненавижу! Ненавижу!
Думаю, никто не нужен мне!
Мне одной намного лучше!
Это знают! Это не секрет!"

"Как же это раздражает!
Объясните, что не так со мной?"
Страхи боль мне причиняют,
Но я хочу найти в мире путь иной!

Дорого придётся заплатить,
Чтобы удержать всех вас рядом...
Мир, увы, одной не изменить,
Ведь зло здесь сыплется градом...

Так побудь со мной чуток, прошу!
Всё не станет так, как прежде!
Никому ничего не расскажу
Про свои мечты и надежды...

Всё, о чём мечтаю я – быть той,
Кто не будет одинокой...
Мне одной, увы, не выиграть бой!
Не уходи! Прошу, постой!

27.07.2023
18:45


Рецензии