Марина

 Когда придет Марина,
Налью ее чай с малиной,
Она попьет чаечку
И поцелует в щечку.

 Когда придет Марина,
Душистых мандаринов
Я ей на стол поставлю
И все дела отставлю.

 Когда придет Марина,
Вручу ей пелерину,
Она - Спаси Бог - скажет
И чем-нибудь уважит.

 
 Когда придет Марина
С теплом, добром и миром,
Мы тыкву в печь поставим
И Боженьку прославим!

                17 ноября 2023 года.


Рецензии