Новогодний

Есть в году особый день,
Когда сердце трепещет от ожидания.
Жизнь переступит очередную ступень,
И люди поднимут бокал, загадав другие желания.

В доме витает тепло и уют,
Печали остались за боем курантов.
На улицах слышен первый салют,
Сквозь пение лихих музыкантов.

Огни бенгальские кружат хороводом!
"С новым годом!" - слышно на каждом углу,
Ёлка возвысится в центре народа.
Больше счастья в драконьем году!


Рецензии