завтра

В городском саду сани ждали нас
Мы стояли с тобой в затуманенном счастье
Колокольчик звенел, разгоняя тоску
И снежинки кружили, в вальсе падая вниз
Разгоралась заря, уводя прочь ненастье.
Новый год подходил, величаво пыхтя...
Отпуская вчерашнее, прошлое в степи.
Нет войне! - говорила под залпы - Земля!
Удивит ещё Мир наше светлое завтра.


Рецензии